[sam_zone id=1]

الكشف عن موعد تشغيل مجمع رأس لانوف الصناعي

أجرى رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط المهندس مصطفى صنع الله والوفد المرافق له، زيارة لمدينة رأس لانوف خلال الأسبوع الجاري.

وشملت الزيارة التي جاءت من أجل الإطلاع على الخطة الرئيسة لإعادة تشغيل المجمع الصناعي من جديد ، اجتماعاً مع كل من رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة راس لانوف لتصنيع النفط والغاز، إلى جانب آمر حرس المنشآت النفطية فرع الشرقية والوسطى.

وتم  خلال هذا الإجتماع الذي تابعته كاميرا قناة ليبيا، تقديم عرض للخطة الرئيسة لمشروع إعادة تشغيل المجمع الصناعي تضمن رؤية الشركة بالخصوص ، كما تم الإعلان ولأول مرة عن الموعد المحدد من قبل الشركة للبدء في عمليات التشغيل مطلع العام القادم 2019.

كما أجرى رئيس المؤسسة الوطنية للنفط جولة جولة ميدانية شملت مصنع الإثيلين وعيادة المجمع الصناعي ووحدة المطافي والميناء، عقبها اجتماع مع كل من حكماء وأعيان مدينة رأس لانوف للاستماع لأبرز مطالب أهالي المدينة ومعالجة بعض الملفات.

في هذا المقال