[sam_zone id=1]

السلاك : الرئاسي  يجدد دعمه للملتقى الجامع

قال الناطق  الرسمي باسم المجلس الرئاسي محمد السلاك، أن رئيس المجلس الرئاسي فايز السراج جدد  دعم المفوضية العليا للإنتخابات في إنجاز الإستحقاق الدستوري الإنتخابي، وإصدار التعليمات للجهات الأمنية والعسكرية لوضع الخطط اللازمة لتأمين مراكز الإقتراع.

وقال “السلاك”  إن رئيس المجلس الرئاسي، يجدد دعمه الملتقى الجامع المزمع عقده برعاية الأمم المتحدة مطلع العام القادم باعتباره حدثا مهما يسهم في إنجاز الاستحقاقات الانتخابية الرئاسية والبرلمانية، والتي كان من المفترض أن تنطلق هذا اليوم العاشر من ديسمبر، إلاّ أن عدم التزام أحد الأطراف السياسية المعنية بتعهداته السابقة، حال دون ذلك.

وأضاف السلاك أن السراج يتابع لملف الاستثمارات والأصول الليبية بالخارج متابعة دقيقة وبتنسيق مع المؤسسة الليبية للاستثمار وديوان المحاسبة، بالإضافة إلى متابعته عن كثب سير القضايا المرفوعة من الجانب الليبي في هذا الصدد.

 

 

 

في هذا المقال