[sam_zone id=1]

ليبيا في المرتبة 87 عالميا بجودة التعليم و الثانية إفريقيا

قفز ترتيب ليبيا في التعليم لهذا العام الى المرتبة 87 للعام 2018 ، بعد أن كان في المرتبة 108 للسنوات السابقة 2016 و 2017 .
وأظهر مؤشر ليقاتوم للإزدهار الصادر الأسبوع الماضي، أن ليبيا احتلت المرتبة الثانية على المستوى الإفريقي، بواقع 8 درجات ، حيث كانت في المرتبة الـ 11 بالأعوام 2016 و 2017.
وبحسب وزارة التعليم بحكومة الوفاق على صفحتها الرسمية بموقع التواصل “فيسبوك” فقد أشاد وزير التعليم بحكومة الوفاق عثمان عبدالجليل بهذا الإنجاز والذي اعتبره نجاحا واقعيا وبشهادة المنظمات الدولية المختصة والذي جاء في وقت تمر فيه بلادنا بظروف صعبة للغاية على جميع الأصعدة ولكن مثل هذه النجاحات تؤكد بأنه لا يوجد مستحيل وأن النجاح والتقدم يمكن تحقيقهما حتى في ظل الظروف الصعبة وما حدث يعطينا جميعا حافزا قويا للإستمرار في بذل المزيد من العطاء من أجل الرقي ببلادنا لأسمى المراتب.
في هذا المقال