[sam_zone id=1]

لجنة من وزارة صحة المؤقتة أوضاع المرافق الصحية ببلدية الكفرة

تفقدت لجنة من وزارة الصحة بالحكومة المؤقتة، أوضاع المرافق الصحية ببلدية الكفرة لمتابعة خدماتها وسبل تحسين أوضاعها.

واطلعت اللجنة خلال الزيارة الميدانية على واقع الخدمات الصحية ببلدية الكفرة والتي بدأتها من مركز الكفرة للنساء والولادة، ومركز الكفرة لعلاج السكر ومركز الكفرة للعلاج الطبيعي كما تفقدت اللجنة المختبر المرجعي بالكفرة، ومستشفى شهداء الهواري القروي، و إدارة الخدمات الصحية الكفرة، ومكتب الرعاية الصحية.

وأشارت اللجنة إلى أن الهدف من الزيارات والجولات الميدانية على مختلف المرافق الصحية هو لمتابعة أعمال التوسعة للمراكز والمشاريع المزمع تنفيذها وحصر الاحتياجات الفعلية الطارئة من الكوادر والأجهزة الطبية والأدوية وحاجتها لأعمال الصيانة والتوسعة ومتابعة القضايا الخدمية على أرض الواقع، والتعرف على أهم الصعوبات والاحتياجات المطلوبة للرفع من مستوى الأداء في هذه المرافق الصحية.

في هذا المقال