[sam_zone id=1]

تعليم الوفاق تطلق العام 2019 خاليأ من العنف

من المقرر أن تعتبر وزارة التعليم بحكومة الوفاق وبشكل رسمي العام 2019 خالياً من العنف، من خلال إطلاق المشروع الوطني لنبذ العنف المدرسي.

جاء ذلك باجتماع عقدته إدارتا الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية، وإدارة الإرشاد والدعم النفسي بالوزارة، وبحضور عدد من المعنيين.

وحول المشروع قالت مديرة الإرشاد والدعم النفسي بالوزارة نادية البكوش أن مشروع نبذ العنف المدرسي واعتبار عام 2019 خاليا من العنف جاء بناء على تكليف من وزير التعليم (الدكتور عثمان عبدالجليل) للإدارتين لإطلاقه وذلك نتيجة حرصه للقضاء على استخدام العنف في المؤسسات التعليمية، وأكدت (البكوش) على أن نجاح المشروع يعتمد على التنسيق والتكاتف بين إدارتي (الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية) و(الارشاد والدعم النفسي) ومديري المكاتب بالبلديات ومشرفي الخدمة الاجتماعية والدعم النفسي بالمدارس.

In this article