[sam_zone id=1]

النائب العام يوجه بالقبض على الجضران وبلحاج وأبو عبيدة الزاوي و31 معارضا تشاديا

أصدر رئيس قسم التحقيقات بمكتب النائب العام، الصديق الصور، كتابا لرئيسي جهازي المخابرات الليبية والمباحث العامة بالبحث والتحري عن الوافدين والبالغ عددهم 31 شخصا من المعارضة التشادية بتهم لها علاقة بالهجوم على قاعدة تمنهنت والهلال النفطي.

وبحسب الكتاب فقد أصدر الصور تعليمات بالبحث والتحري عن الأشخاص الليبيين والبالغ عددهم 6 أشخاص والعمل على ضبطهم من بينهم عبد الحكيم بلحاج وشعبان هدية “أبو عبيدة الزاوي” وإبراهيم الجضران بتهم تتعلق بالهجوم على قاعدة تمنهنت الجوية والهلال التفطي أيضا.

هذا واشار الكتاب الصادر يوم الخميس إلى البلاغات ذات الصلة بالتدخل في القتال الذي كان بين بعض القبائل الليبية وإلى البلاغات الواردة عن الوقائع المتعلقة بجرائم القتل والخطف والحرابة التي طالت عددا من المواطنين الليبيين بالجنوب الليبي من قبل عناصر فصائل المعارضة التشادية الموجودة بإقليم الدولة الليبية.

في هذا المقال