[sam_zone id=1]

المسماري: قرار الصور خطوة إيجابية لتطهير ليبيا من رعاة الإرهاب

رحب الجيش الليبي، بقيادة المشير خليفة حفتر، بإصدار النائب العام  الصديق الصور مذكرة اعتقال بحق عدد من الشخصيات، من بينهم عبد الحكيم بلحاج.

ووصف المتحدث، باسم الجيش الليبي العميد أحمد المسماري في اتصال هاتفي مع صحيفة “العرب” اللندنية اليوم السبت، قرار النائب العام الصديق الصور، بأنه خطوة مهمة وإيجابية على طريق تطهير ليبيا من رعاة الإرهاب والإرهابيين، الذين عاثوا في البلاد فساداً، مبيناً أن هذا القرار، سيترتب عليه تداعيات على المشهد الليبي العام.

وبين المسماري أن هذا القرار، جاء ليؤكد مرة أخرى ما سبق أن أعلنته القيادة العامة للجيش الليبي، من أن عبدالحكيم بلحاج، وأبوعبيدة الزاوي، وغيرهما من الأدوات الوظيفية هم من أدخلوا ومولوا الإرهاب في ليبيا، ومارسوا القتل والاغتيال والنهب والسرقة، خدمة لأجندات خارجية تريد الشر لليبيا.

في هذا المقال