[sam_zone id=1]

انطلاق فعاليات الملتقى الأول لمنتسبات وزارة الداخلية

انطلقت اليوم، فعاليات الملتقى الأول لمنتسبات وزارة الداخلية من ضابطات وضابطات صف.

وشملت الفعاليات التي عقدت بمقر الإدارة العامة للتدريب بطرابلس، حضور وزير الداخلية المفوض فتحي باشاغا، حيث بين في كلمة ألقاها في مستهل الاحتفال، أن انعقاد هذا الملتقى يهدف إلى الرقي بعمل منتسبات وزارة الداخلية للوصول إلى المظهر المشرف واللائق في العمل الأمني بشكل عام.

هذا وأجرى وزير الداخلية على هامش الملتقى، جولة دقاعات تدريب منتسبي الدوريات الراجلة لمديرية أمن طرابلس والمستهدفة بكافة إدارات المرور ومراكز الشرطة من ضباط وضباط الصف من كافة التخصصات.

وتخلل هذا الملتقى، إلقاء العديد من الورقات البحثية حول تفعيل دور المرأة في مجال العمل الأمني.

الجدير بالذكر، أن فعاليات الملتقى شملت حضور كل من، وكيل وزارة الداخلية العميد خالد مازن، والناطق الرسمي باسم رئيس المجلس الرئاسي محمد السلاك، إلى جانب رئيس وحدة دعم وتمكين المرأة الدكتورة ليلى اللافي، وعدد من مدراء الأجهزة والإدارات بوزارة الداخلية.

في هذا المقال