[sam_zone id=1]

أعضاء من المجلس الرئاسي يجددون اتهامهم للسراج بالانفراد في اتخاذ القرارات

جدد أعضاء المجلس الرئاسي أحمد معيتيق وفتحي المجبري وعبد السلام كاجمان، اتهامهم لرئيس المجلس فايز السراج بالانفراد والاستئثار بإصدار القرارات داخل المجلس، بالمخالفة للاتفاق السياسي الذي انبثق عنه المجلس الرئاسي.

ووجه الأعضاء الثلاثة في بيان لهم اليوم تحذيرا إلى السراج من العواقب الوخيمة التي ستترتب على ما وصفوه بنهجه الإقصائي للشركاء في المجلس؛ واتهاما صريحا بالاعتماد على تحالفات عابرة للحدود، مشيرين إلى أن هذه الاعترافات الدولية التي يستند إليها هي مرحلية.

كما حذر الأعضاء رئيس المجلس من أن استمرار هذه السياسة الإقصائية سيؤدي ليس فقط لانهيار المجلس؛ وإنما لانهيار الدولة بأكملها ووحدتها واستقرارها، وإلى ارتهان قرارها الوطني والسيادي، ما سيعود بالليبيين إلى نقطة الصفر والاحتكام للقوة والسلاح في إنهاء الخلافات السياسية، حسب البيان.

في هذا المقال