[sam_zone id=1]

الأحريش يلتقي وفد من الغرفة الليبية الإيطالية للتجارة

إلتقى رئيس مجلس وزراء الحكومة المؤقتة المكلف عبدالرحمن الأحيرش، ووزير التعليم الدكتور فوزي بومريز، وفداً من الغرفة الليبية الإيطالية للتجارة برئاسة جان فرانكو، وعضوية عدداً من مدراء الشركات الإيطالية.

واستعرض الأحريش خلال اللقاء الذي عقد اليوم وتابعته كاميرا قناة ليبيا، الملفات الإقتصادية والأمنية ومجالات المشاريع في البنية وتأهيل المدن، حيث أبدى تطلع الجانب الليبي دخول الشركات الإيطالية في مجال إعادة الأعمار والإستثمار الإقتصادي المشترك، وتنفيذ المشاريع في مجال البنية التحتية.

من جهته، شدد وزير التعليم فوزي بومريز خلال اللقاء، على ضرورة التعاون المشترك بين البلدين.

أما الجانب الإيطالي المتمثل برئيس الغرفة الليبية الإيطالية للتجارة، أكد أن الشركات الإيطالية ستلعب دوراً في إعادة الأعمار، معرجاً بأن لديها الخبرات الكافية في مجال الإعمار والبنية التحتية.

في هذا المقال