[sam_zone id=1]

الكبير يبحث ملامح الترتيبات المالية لسنة 2019

التقى محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير ، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى ليبيا، بياتريس لوفرابير دوهلين.

وبحسب ما أورد المكتب الإعلامي للبنك، جاء ذلك خلال لقاء جمعهما أمس الثلاثاء، حيث بحث الجانبان، التعاون في مجال تدريب وتأهيل الكوادر البشرية للعاملين في القطاع المصرفي، إلى جانب مناقشة العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وعودة عمل السفارة الفرنسية.

وفي سياق منفصل، بحث الكبير خلال لقاء جمعه مع كل من، مديرة البنك الدولي لمنطقة المغرب العربي والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ماري فرانسواز، وممثل البنك الدولي لدى ليبيا مايكل شيفر، برنامج الإصلاحات الإقتصادية، ومؤشرات الإقتصاد الكلي لسنة 2018، وملامح الترتيبات المالية لسنة 2019.

كما شمل اللقاء الذي عقد الإثنين الماضي، متابعة مشاريع البنك الدولي، المتعلقة بقطاعي الصحة والطاقة لدى ليبيا.

في هذا المقال