[sam_zone id=1]

المسماري ينفي إصدار بيانات أو تصريحات تتهم قبيلة التبو بالتواطؤ ضد ليبيا

نفى المتحدث باسم القيادة العامة للقوات المسلحة العميد أحمد المسماري ، إصدار أي بيانات أو تصريحات، تتهم قبيلة التبو بالتواطؤ ضد ليبيا.

ورجح المسماري في تصريح خاص ” لصحيفة المرصد”، أن يكون بيان “التجمع التباوي “،  قد إستند فيما يخصه على ماورد في صفحة مزورة نسبت تصريحات له تسيء لقبيلة التبو ، مؤكداً بأن هذه الصفحات تديرها مجموعة إرهابية مرصودة تتخذ من إسطنبول مقراً لها، وتدير عدة صفحات مزورة مشبوهة، كما بين أن التبو قبيلة عريقة كبقية قبائل الجنوب.

وختم مؤكداً بأن كل ماصدر عنه كان في مؤتمره الصحفي الأخير، الذي أكد بأن تسجيله الكامل موجود وقد تم بثه على الهواء لم يتطرق فيه لقبيلة التبو إطلاقاً ولا لأي قبيلة أخرى إلا بدعوة العسكريين المنحدرين منها ومن قبائل الطوارق وكل القبائل العربية الأخرى للإنضمام للقوات المسلحة ،بعد أن قام المؤتمر العام السابق بحل وحداتهم النظامية.

In this article