[sam_zone id=1]

انعقاد أعمال لجنة الاتحاد الإفريقي رفيعة المستوى المعنية بليبيا في أديس أبابا

عقدت أمس أعمال الاجتماع السابع، للجنة الاتحاد الإفريقي رفيعة المستوى المعنية بليبيا، وذلك على هامش أعمال الدورة الثانية والثلاثين لقمة الاتحاد الإفريقي بأديس أبابا، بحضور المبعوث الأممي إلى ليبيا، غسان سلامة.

هذا واستعرض الاجتماع تطورات الأوضاع على الساحة الليبية، وجهود دعم التوافق الوطني بين كافة الأطراف الليبية، من أجل الدفع بالحل السياسي لتسوية الأزمة، فضلا عن المساعي الرامية لاستعادة الأمن والاستقرار في كافة أرجاء البلاد
وحسب الخارجية المصرية، فقد أكد الوزير سامح شكري، في كلمته على التزام مصر الكامل بدعم الليبيين على كافة الصعد، منبها إلى محددات الموقف المصري الراسخ من الأزمة الليبية، المبني على الدفع بالحل السياسي لتسوية الأزمة، وبما يضمن الحفاظ على وحدة وسيادة الدولة الليبية وسلامة أراضيها.

في هذا المقال