[sam_zone id=1]

ملف إعادة إعمار بنغازي على طاولة اجتماع سلامة وبوجواري

التقى رئيس المجلس التسييري لبلدية بنغازي المهندس الصقر بوجواري، بمبعوث الأمم المتحدة لدى ليبيا غسان سلامة، أمس الثلاثاء.

وتخلل اللقاء الذي حضره مجموعة من الشخصيات ذات الصلة، مناقشة ملف إعادة إعمار مدينة بنغازي، والمشاريع التي تم تنفيذها، وصيانة المدارس، وكذلك تفعيل دور البعثة الأممية وعودتها للعمل داخل مدينة بنغازي.

وبحسب المكتب الإعلامي للبلدية، استعرض وكيل الشؤون العلمية لجامعة بنغازي عز الدين الدرسي خلال اللقاء، الأوضاع الصعبة التي تمر بها الجامعة داعياً إلى ضرورة وضع حلول عاجلة لإعادة الجامعة لوضعها، بما يؤهلها إلى أداء رسالتها التعليمية.

من جانبه تطرق مدير إدارة مركز بنغازي الطبي إلى الاحتياجات التي يتطلبها المركز من أجهزة طبية تشخصية، والتي تعذر وصولها إلي مدينة بنغازي بسبب الحظر المفروض على البلاد، والذي يعيق وصول بعض الأجهزة إلى المركز.

في هذا المقال