[sam_zone id=1]

بريبش يحقق فوزاً كاسحاً خلال مشواره الاحترافي في مالطا

تمكن الملاكم الليبي فتحي بريبش من تحقيق فوز كاسح على اللاعب الانجليزي Will O’Reilly ،  أمس السبت، خلال مشواره الاحترافي في دولة مالطا.
وحصل بريبيش على”الكارت الاحترافي” في الملاكمة، بعد فوزه  بالضربة القاضية ومن الجولة الأولى على غريمه Will O’Reilly.
يذكر أن الملاكم  فتحي أسعد بريبيش من مواليد عام 1990 بالعاصمة طرابلس وبدأ مشواره الاحترافي في الملاكمة بمالطا العام 2015 ولعب 6 مباريات، منها 4 محتسبة في سجله الرياضي أمام ملاكمين من مالطا وصربيا وبريطانيا وحقق نتائج إيجابية في جميع المباريات التي لعبها.
يشار إلى أن بريش هو ثاني ملاكم ليبي يحترف في مالطا بعد عبدالمالك الزناد الذي حقق نتائج إيجابية في مشواره الاحترافي، لاسيما بعد فوزه على خصمه الكوبي خوليو أكوستا، خلال المنافسات التي أُقيمت السبت، بصالة فندق “انتركونتيننتال” بدولة مالطا في الجولة الرابعة ضمن منافسات حزام “UBO”.
في هذا المقال