[sam_zone id=1]

الثني يجري زيارة مفاجئة لمستشفى الجلاء ويتوعد المسؤولين عن التقصير والإهمال

أبدى رئيس الحكومة المؤقتة عبدالله الثني استياءه من الأهمال وضعف الخدمات الطبية داخل مستشفى الجلاء للجراحة والحوادث ببنغازي، إضافة إلى التسيب الذي انعكس على حالات الإيواء والمترددين على هذا المرفق الطبي.

جاء ذلك خلال زيارة مفاجئة قام بها ريس الحكومة الحكومة في وقت متأخر من مساء أمس الجمعة إلى المستشفى، حيث تجول داخل أروقة وغرف العمليات والعناية الفائقة بالمستشفى وتفقد كافة النزلاء بمختلف الأقسام، والمشاكل التي تواجه تقديم الخدمات الطبية للمرضى؛ مبدياً استياءه من نقص الأدوية والمعدات الطبية بالمستشفى رغم تخصيص وتسييل ستة ملايين دينار العام الماضي في بند التطوير والتحسين المتعلق بتوفير الاحتياجات الطارئة.

هذا وحذر رئيس الحكومة بمحاسبة كل المسؤولين عن تردي الأوضاع الصحية والإهمال في تقديم الخدمات.

في هذا المقال