[sam_zone id=1]

الغزوي ينفي انسحاب الجيش من مرزق ويتوعد العصابات التشادية بالرد المناسب

نفى آمر المنطقة العسكرية سبها التابعة للقيادة العامة اللواء المبروك الغزوي، انسحاب قوات الجيش من مدينة مرزق.

وقال الغزوي في تصريحات صحفية مساء أمس إن قوات الجيش وفور انتهاء العمليات العسكرية الرئيسية في مرزق من تأمين وإعادة الحياة لها قامت بتسليمها للشرطة والقوات المحلية، لتنتقل إلى تنفيذ مهام أخرى ، نافياً ما وصفه بـمزاعم القنوات المؤدلجة.

وأضاف الغزوي أن بعض العصابات التشادية والمجرمين الفارين من المدينة استغلوا الأمر وتسللوا من الصحراء وقاموا بمذابح وجرائم بحق الإنسانية طالت عددا من المدنيين من بينهم أطفال، معتقدين بأن الجيش انسحب من المدينة نهائياً.

وأكد الغزوي أن القوات المسلحة حاليا بصدد إعادة الوضع لنصابه الطبيعي، متوعدا بملاحقة هذه العصابات الإجرامية ومطاردتهم إلى حدود موطنهم تشاد.

في هذا المقال