[sam_zone id=1]

ليبيانا تبحث مع إريكسون التعاون في مجال تقنية الجيل الخامس للاتصالات

نظمت شركة شركة إيركسون الرائدة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، ورشة عمل حول تقنية الجيل الخامس للاتصالات، بحضور رئيس شركة ليبيانا للهاتف المحمول، ومديرها العام، وعدد من المسؤولين بالشركة.

هذا وقدمت شركة ايركسون من خلال الورشة التي عقدت بفندق كورنثيا في طرابلس ، عرضاً لتقنية الجيل الخامس للاتصالات عبر الهواتف المحمولة التي تتيح للمستخدمين سرعات كبيرة للانترنت، على مستوى الأفراد والمؤسسات الحكومية والخاصة ، إضافة إلى دعم التحول الرقمي للمجتمعات في المجال الاقتصادي والخدمي .

كما ناقش مسؤولو الشركتين خلال الورشة،الخدمات والحلول التي من الممكن أن تقدمها شركة ايركسون لتطوير شبكة شركة ليبيانا وتسهم في تطوير تشغيلها وتقديم خدمات تجارية، تناسب احتياجات المشتركين، وتدعم القطاع التجاري والخدمي في القطاعين العام والخاص.

في هذا المقال