[sam_zone id=1]

المسماري : الأمور العسكرية في طرابلس تسير بشكل جيد

قال الناطق باسم القوات المسلحة، اللواء أحمد المسماري، اليوم، إن الأمور العسكرية في المنطقة الغربية تسير بشكل جيد حسب الخطة الموضوعة لها.

وأضاف المسماري في مؤتمر صحفي أن القوات الجوية قامت اليوم بقصفات في حوش الستين قرب العزيزية، كما ساندت الوحدات العسكرية في طريق المطار وخاصة في معسكر النقلية جنوب طرابلس، مشيرا إلى أن مطار طرابلس تحت سيطرة الجيش، وتتقدم وحداته للدخول إلى عدة مناطق.

وأكد المسماري أن كل المناطق التي دخلها الجيش شهد فيها ترحيبا كبيرا من أهلها.

هذا ووجه اللواء أحمد المسماري نداء إلى الشعب الليبي بأخذ الحيطة والحذر مما وصفها بوسائل الإعلام المضللة، التي تمتهن بث السموم، التابعة لتنظيم الإخوان والجماعة المقاتلة.

وقال المسماري إن العمليات العسكرية القائمة اليوم هي التي ستعمل على إنجاح المؤتمر الجامع، ودعم جهود الأمم المتحدة، مشيرا إلى أن استمرار الحرب على الإرهاب منذ عام ألفين وأربعة عشر إلى الآن هدفها واحد، وهو حماية ليبيا من الجماعات الإرهابية والمتطرفة وعصابات المال العام.

In this article