[sam_zone id=1]

فحيمة: يجب أن يرى العالم الحاضنة الشعبية للجيش بقيادة المشير حفتر

دعا عضو مجلس النواب، صالح فحيمة، اليوم، المدنيين في العاصمة طرابلس للخروج في الميادين والتعبير عن آرائهم ليرى العالم الحاضنة الشعبية للجيش بقيادة المشير خليفة حفتر، وذلك منعا لعودة أصحاب الخطابات التعبوية من القول إن الجيش جاء ليغزو طرابلس ويهدد أمنها، حسب قوله.

فحيمة قال في مداخلة مع قناة العربية الحدث، إن مواقف الرعاة الدوليين تدل على وجود صراع وتكالب على المصالح داخل ليبيا، آخرها تنصيب حكومة الوفاق التي لم تنل الثقة من مجلس النواب الشرعي، والذي يعد سابقة خطيرة.

وأشار إلى أن محاولة أنصار حكومة الوفاق الإبقاء عليها بقدر الإمكان، إلا أن الغضب الشعبي تصاعد مع الوقت، حيث وصلت النداءات إلى الجيش الليبي، الأمر الذي جعل حجة من يريد الوقوف مع رئيس حكومة الوفاق فائز السراج سواء إيطاليا أو غيرها باتت ضعيفة، حسب قوله.

في هذا المقال