[sam_zone id=1]

الثني يخصص 18 مليون دينار لجامعة بنغازي

بحث رئيس الحكومة المؤقتة، عبدالله الثني، اليوم، بديوان مجلس الوزراء في منطقة قرنادة، سير العملية التعليمية بجامعة بنغازي، مانحا الإذن للشروع في العديد من مشاريعها.

ومنح الثني خلال اجتماع عقده بالخصوص ضم وزير التعليم، ورئيس جامعة بنغازي، وعميد كلية الطب بالجامعة، وعددا من المسؤولين، منح الإذن بإصدار قرار بتخصيص نحو ثمانية ملايين وثمانيمئة وستة وثلاثين ألف دينار، كميزانية تقديرية للصرف على سير العملية التعليمية بالجامعة.

كما منح الإذن بصرف تسعة ملايين ومئتي ألف دينار لتوفير التجهيزات والمعدات والأدوات المكتبية والقرطاسية للجامعة وفروعها وكلياتها.

وناقش رئيس الحكومة مشاريع الصيانة، وإعادة إعمار الجامعة التي تعرضت للضرر من قبل الجماعات الإرهابية، من خلال متابعة تنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي بمنح الإذن بالتعاقد على تنفيذ مشاريع بقيمة اثنين وخمسين مليونا، وثمانيمئة وتسعة وأربعين ألف دينار للجامعة.

في هذا المقال