[sam_zone id=1]

الصغير : سلامة أكد أن المجتمع الدولي لن يفرض أي قرارات على ليبيا

قال عضو مجلس النواب، عبد الهادي الصغير، إن المبعوث الأممي إلى ليبيا، غسان سلامة، نقل للنواب خلال اجتماعه بهم أمس في تونس، تأكيد مصر دعم دور مجلس النواب الليبي في أي محفل دولي، وأن مخرجات برلين لابد أن تمر عن طريق المجلس، باعتباره الجسم الشرعي الوحيد المنتخب، ولا يمكن للمجتمع الدولي أن يفرض أي قرارات على الدولة الليبية.

الصغير وفي تصريح أمس لقناتنا أضاف أن سلامة شدد على ضرورة أن يتوحد مجلس النواب .

هذا وأفاد النائب عبد الهادي الصغير، بأن لجنة التواصل بمجلس النواب المنبثقة عن اجتماعات القاهرة، ستتوجه خلال الأيام القادمة إلى مدينة غات، وذلك للاطلاع على إمكانية استضافة المدينة لاجتماع مجلس النواب.

الصغير وفي تصريح أمس لقناتنا، أشار إلى لقاء مرتقب اليوم في تونس، يجمع لجنة التواصل بالبرلمان، مع سفراء الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى تونس، لتوضيح دور مجلس النواب في المرحلة القادمة، إلى جانب تحركات أخرى ستقوم بها وفود من المجلس .

في هذا المقال