[sam_zone id=1]

المسماري : معركتنا أصبحت ضد الأطماع التركية في الثروات الليبية

قال الناطق باسم القيادة العامة للقوات المسلحة، اللواء أحمد المسماري، إن معركة القوات المسلحة أصبحت ضد الأطماع التركية في الثروات الليبية، مؤكدا أنهم سيحاربون بكل قوة الاتفاق الذي عقده السراج مع تركيا.

وعلى الصعيد الميداني، قال المسماري إن القوات المسلحة تتقدم في كافة قواطع العمليات في الغرب الليبي، مشيرا إلى القوات المسلحة تقدمت نحو مصراتة كما تمكنت من التقدم في عين زارة، وخلة الفرجان، والهضبة، و العزيزية .

وكشف اللواء أحمد المسماري، عن حصيلة الضحايا الذين تم اغتيالهم من قبل الميليشيات المسلحة، خلال الثماني سنوات الأخيرة.

وقال المسماري في مؤتمر صحفي أمس، إن القيادة العامة قامت بجرد كافة الجرائم، من اغتيالات وخطف وتعذيب، أن حصيلة ضحايا القتل والتعذيب والتفجيرات الارهابية بلغت من سنة ألفين وأحد عشر إلى ألفين وثلاثة عشر، ألفين وثلاثمئة واثنين وخمسين.

في هذا المقال