[sam_zone id=1]

الزغيد: مجلس النواب قرر عدم المشاركة في أي اجتماع إلا بعد لقاء حومة بسلامة

قال النائب إبراهيم الزغيد إن موضوع اختيار من يمثل مجلس النواب في جنيف تم طرحه في نحو 4 جلسات، مشيرا في تصريح امس لقناة ليبيا إلى أن البرلمان قد اتخذ في جلسة أمس قرارا بعدم المشاركة في أي اجتماع قادم إلا بعد اجتماع النائب الثاني لرئيس المجلس احميد حومة خلال الأيام القادمة في تونس مع المبعوث الأممي إلى ليبيا غسان سلامة، لمعرفة ما هو مطلوب من مجلس النواب لاختيار أعضائه الذين سيمثلونه في جنيف.

الزغيد قال إن البعثة الأممية اتخذت موقفا سلبيا جدا حيال مجلس النواب بتدخلها في عمله واختيار من يمثله في جنيف، مشيرا إلى أن سلامة في المسار السياسي الذي اقترحه انحاز إلى طرف دون آخر، باختياره 13 عضوا من مجلس النواب ومثلهم من مجلس الدولة، وشخصيات أخرى قال الزغيد إنهم يمثلون الإخوان وتيار الإسلام السياسي.

في هذا المقال