[sam_zone id=1]

المسماري يحذر من انتقال إرهاب أردوغان من ليبيا إلى العالم

حذر الناطق باسم القيادة العامة للقوات المسلحة، اللواء أحمد المسماري، من انتقال إرهاب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان من ليبيا إلى العالم، معلنا ارتكاب الميليشيات التابعة له ولحكومة الوفاق جرائم بالجملة من خلال قصفها للأحياء السكنية بالمدفعية الثقيلة، مطالبا المجتمع الدولي بالتعليق على ذلك.

وقال المسماري في مؤتمر صحفي أمس إن المليشيات ارتكبت واحدا وثلاثين خرقا لهدنة وقف إطلاق النار في أقل من أربع وعشرين ساعة، باستخدام الأسلحة الثقيلة.

المسماري أعلن عن إسقاط طائرتين تركيتين مسيرتين خلال اليومين الماضيين في العاصمة طرابلس، موضحا أن الطائرتين حاولتا دخول نطاق القوات المسلحة، حيث أكد جاهزية وحدات الجيش للتعامل مع أي تهديد أمني يعرض أمن وسلامة العاصمة والقوات المسلحة للخطر.

هذا وقال المسماري في مؤتمر صحفي أمس إن المليشيات ارتكبت واحدا وثلاثين خرقا لهدنة وقف إطلاق النار في أقل من أربع وعشرين ساعة، باستخدام الأسلحة الثقيلة.

 

في هذا المقال