[sam_zone id=1]

السعيدي: يجب الوقوف وراء القوات المسلحة المنقذة لكل الملفات العالقة في ليبيا

شدد عضو مجلس النواب علي السعيدي، على ضرورة أن تعيد رئاسة المجلس النظر في أعضاء لجنة الحوار الذين توجهوا إلى جنيف، وقال السعيدي في تصريح أمس لقناتنا إنه يجب على اللجنة المشكلة لتمثيل المجلس في حوار جنيف أن تكون متماسكة وأن تسير في اتجاه واحد وبقيادة واحدة، مضيفا أنهم لم يتسلموا حتى الآن أي رد من البعثة الأممية حول تساؤلات مجلس النواب، وهو ما قد يؤدي إلى تعليق المجلس مشاركته في الحوارات القادمة.

السعيدي قال إن مجلس النواب سبق أن أكد أنه لن يخوض في أي حوار إلا بعد أن يلمس النتائج الإيجابية للمسار العسكري، مجددا تأكيده أن حل الأزمة الليبية هو حل أمني .مشددا على ضرورة الوقوف وراء القوات المسلحة التي قال إنها المنقذة لكل الملفات العالقة في ليبيا، وفي مقدمتها الأزمة السياسية والاقتصادية.

في هذا المقال