[sam_zone id=1]

تسييري طبرق يعقد اجتماعاً عاجلاً مع قطاع الصحة والأمن حول فيروس كورونا

عقد رئيس المجلس التسييري لبلدية طبرق فرج بوالخطابية اجتماعا مع قطاع الصحة والأمن لمناقشة آخر المستجدات حول فيروس كورونا.

الاجتماع الذي حضره أعضاء المجلس التسييري للبلدية ومدير مديرية الأمن ومدير مركز طبرق الطبي وعدد من الإدارات الصحية والأمنية، تم فيه إقرار غلق حدود بلدية طبرق مع اعتبار الأمور الإنسانية وتطبيق ساعات الحظر ومتابعته من قبل رجال الأمن وتحديد موعد لاجتماع عاجل مع عمداء بلديتي أمساعد وبئر الأشهب ومديري الأمن بهذه البلديات.

كما تم خلال الاجتماع اختيار المبنى الذي تبرع به أحد المواطنين لبلدية طبرق، ليكون تحت تصرف البلدية وقطاع الصحة، واختيار مقر المركز الوطني لمكافحة الأمراض لفحص حالات البرد والأمراض الصدرية كمرحلة أولى، إلى جانب توفير قسم العزل المؤقت بمركز طبرق الطبي بسعة 20 سريراً.

في هذا المقال