[sam_zone id=1]

امغيب: لم أستوعب تصرفات الكبير وأسباب انقلابه الحقيقية على السراج والإخوان

قال عضو مجلس النواب سعيد امغيب إن محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير مقال بقرار من البرلمان، وبقي في منصبه إلى هذه اللحظة بدعم دولي رغم كل التجاوزات والمخالفات التي ارتكبها.

مضيفا في منشور له اليوم أن الكبير هو أيضا سبب كل الأزمات المعيشية والاقتصادية التي مرت بها البلاد، وهو الداعم الأكبر للإرهابيين وقادة المليشيات، ومازال الداعم بكل قوة لكل الذين يحاربون القوات المسلحة، كما أنه السبب الرئيسي في وجود القوات التركية على الأراضي الليبية.

هذا وقال امغيب إنه لم يستوعب تصرفات الكبير الأخيرة وعدم معرفته الأسباب الحقيقية التي دفعته إلى الانقلاب على فائز السراج وخروجه من تحت عباءة الإخوان المسلمين إن كان هذا الانقلاب حقيقيا حسب امغيب، واحتفاظه فقط بعلاقته مع بعض المليشيات التي تقدم له الحماية والدعم.

في هذا المقال