[sam_zone id=1]

نورلاند يحث القادة الليبيين على التهدئة لتعبيد الطريق نحو الانتخابات

حث السفير الأمريكي لدى ليبيا ريتشارد نورلاند جميع القادة الليبيين على التهدئة وخفض التوتر الذي يمكن أن يؤدي إلى العنف، وعدم إغفال إرادة غالبية الشعب الليبي الذين يرغبون في اختيار قيادتهم من خلال انتخابات حرة ونزيهة.

جاء ذلك خلال لقاء جمع السفير الأمريكي مع أعضاء تكتل فزان النيابي مهدي مسعود الأعور وأبو صلاح شلبي ومصباح دومة في تونس بحسب سلسلة تغريدات للسفارة الأمريكية لدى ليبيا، واطلع أعضاء تكتل فزان النيابي السفير الأمريكي على رؤيتهم لدور فزان في مستقبل ليبيا وضرورة أن تجري ليبيا الانتخابات في أقرب وقت ممكن لضمان احترام إرادة 2.8 مليون ليبي.

وقال نورلاند بينما تتخذ المؤسسات الليبية قرارات بشأن المستقبل القريب لقيادة البلاد، نواصل حث جميع القادة الليبيين على التهدئة وخفض التوتر الذي يمكن أن يؤدي إلى العنف، وعدم إغفال إرادة غالبية الشعب الليبي الذين يرغبون في اختيار قيادتهم من خلال انتخابات حرة ونزيهة.

In this article