[sam_zone id=1]

خلال لقائه عميدي كاباو وزوارة.. اللافي: مشروع المصالحة بمراحله النهائية، ولا بد من تقديم الخدمات للمواطنين

عقد عضو المجلس الرئاسي عبد الله اللافي اجتماعا مع عميدي بلديتي كاباو مراد مخلوف وزوارة حافظ جمعة بحضور العضو في مجلس النواب ربيعة بوراس بحضور آمر غرفة عمليات زوارة العقيد مسعود قفاز؛ لاستعراض المشاكل والصعوبات التي تعيق تقديم الخدمات للمواطنين في عديد المجالات مع التأكيد على استمرار دعم جهود المجلس لتحقيق الاستقرار عبر مشروع المصالحة الوطنية.

وأكد اللافي مواصلة العمل على إنجاز المشروع الذي وصل لمراحله النهائية وإيجاد إطار قانوني يساهم في إجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية بمشاركة جميع الأطراف وبما يحقق تطلعات الشعب في وقت لا بد فيه من تقديم الخدمات للمواطنين في عديد المجالات.
وأوضح اللافي أن هذه الخدمات في مجالات الصحة والتعليم مع التشديد على وجوب العمل على تذليل الصعوبات التي تواجهها البلديتان بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتمكينهما من أداء المهام الموكلة لهما.

In this article