رئيس مجلس النواب يستقبل وزير الخارجية البريطاني بمدينة طبرق

التقى رئيس مجلس النواب ” عقيلة صالح ” يوم أمس بمدينة طبرق وزير الخارجية البريطاني ” بوريس جونسون ” برفقة السفير البريطاني لدى ليبيا ” بيتر ميليت” وبحضور عدد من المسؤولين في مجلس النواب والحكومة المؤقتة ,حيث تم التباحث في مستجدات الشأن السياسي الليبي ورؤية مجلس النواب حول تحقيق الوفاق بين كافة الاطراف الليبية.

وأوضح عقيلة صالح خلال اللقاء رؤية مجلس النواب للمرحلة القادمة للوصول إلى توافق يخرج البلاد من أزمتها مؤكدا على ثوابت المجلس التي تم الاعلان عنها فيما يتعلق بالاتفاق السياسي .

من جانبه عبر وزير الخارجية البريطاني عن سعادته بالزيارة التي وصفها بالمثمرة مضيفا أنه أجرى محادثات هامة مع رئيس مجلس النواب حول مستقبل ليبيا وبأن تواجده في ليبيا هدفه مساعدة ودعم الليبين للوصول إلى القرارات الصائبة من شأنها صنع مستقبل عظيم لليبيا بحسب وصفه.

In this article