[sam_zone id=1]

الهلال الأحمر ينتشل جثثا لضحايا حادثة سقوط الطائرة في مدينة الزاوية

انتشل الهلال الأحمر الليبي فرع الزاوية 9 جثث لضحايا سقوط طائرة تتبع جهاز الإسعاف الطائر قبالة سواحل منطقة الماية شرقي مدينة الزاوية والتي أقلعت من مدينة صرمان صباح امس الثلاثاء مما أدى لفقدان 23 شخصاً كانوا على متنها.

وقال مدير مكتب الإعلام والتوثيق بفرع الهلال مهند أكريمة: إن عدد الأشخاص الذين فقدوا بحادثة سقوط الطائرة 18 وفق القوائم وأسمائهم كالتالي: السيد صقر – عبد الرزاق بلعيد – حسن أبودية – محفوظ صابرمحمد – محمد رمضان المبروك – بلقاسم الصرماني – صلاح المغيربي الزنتاني – عبد الرحيم الكيلاني – معاذ عبدالله الحمديني – محمد التاجوري – صهيب شبه – رمضان عويدات – سلام زموله – خيري خليفة الشراد – مهند محمد الخراز – أيوب طلبان – فوزي ابوالجام – خالد يوسف خضر.

وأضاف أكريمة أن هذه الإحصائية للأسماء تحصلوا عليها من قبل الأجهزة الأمنية بالزاوية مبينًا أن جميع المفقودين ليبيون.

ويشار إلى أن البحث مستمر من قبل الهلال الأحمر فرع الزاوية للعثور على باقية الأشخاص المفقودين . (وال)

In this article