[sam_zone id=1]

نجل القذافي يمثل للتحقيق في قضية الصدر بلبنان

طالب المحقق اللبناني المكلف بقضية اختفاء موسى الصدر بمثول هانبيال القذافي أمامه بعد أن تسلمته السلطات الأمنية من مختطفيه.

واختطف مسلحون مجهولون، يوم الخميس الماضي، هانيبال في منطقة البقاع، مطالبين بالحصول على معلومات عن الإمام موسى الصدر ورفيقيه.

وذكرت التقارير الإعلامية أن المحقق العدلي في قضية موسى الصدر، أصدر قرارا بتكليف رئيس فرع المعلومات بقوى الأمن الداخلي بمهمة إحضار هانبيال القذافي إلى دائرته، في قصر العدل يوم غد الإثنين، من أجل الاستماع إليه فيما يتعلق بالقضية.

وبحسب وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية، فقد تسلم فرع المعلومات هانبيال القذافي بعد أن تركه خاطفوه على طريق بعلبك ـ حمص الدولية،حيث تم اختطافه بعد استدراجه من سوريا.

وكان حسن الشامي، مقرر لجنة المتابعة الرسمية لقضية الإمام الصدر ورفيقيه، قد نفى، في وقت سابق، أي علاقة أو علم للجنة بما تم إعلانه عن اختطاف هانبيال في لبنان، بينما يلف الغموض ملف اختفاء الإمام الشيعي موسى الصدر، مؤسس“حركة أمل”، خلال زيارته لدولة ليبيا عام ألف وتسعمئة وثمانية وسبعين.

في هذا المقال