بحثت ندوة اللقاء الأسبوعي مساء السبت التدخل القطري في الشأن الليبي ودعم الإرهاب والجماعات المسلحة بحضور عدد من الإعلامين والمثقفين السياسيين الليبيين في القاهرة.
وناقشت الندوة في محاورها الهزة السياسية العربية المتمثلة في قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر، وعلاقة الدوحة بجماعة الإخوان المسلمين ودعمها للجماعات الإرهابية في ليبيا، ودوافعها للتدخل في شئون الدول العربية، هذا وشارك في اللقاء عضو لجنة الحوار السياسي الأسبق أحمد الحضيري، والناشط الحقوقي والأكاديمي امحمد المخزازي والصحفي المصري المتخصص في الشأن العربي خالد العيسوي.
المشاركون في الندوة طالبوا باتخاذ إجراءات قوية من قبل مجلس النواب والحكومة الليبية تجاه الجماعات والأسماء التي ذكرت في البيان العربي المشترك والتي تنتمي وتدعم الجماعات الإرهابية، بالإضافة إلى سحب السفير الليبي من الدوحة.

